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cheesecake al caramello

INGREDIENTI
  • PER LA BASE

  • BISCOTTI SECCHI (TIPO DIGESTIVE) 200 gr

  • BURRO FUSO 200 gr

  • PER LA CREMA

  • FORMAGGIO CREMOSO (TIPO PHILADELPHIA) 170 gr • 750 kcal

  • PREPARATO IN POLVERE PER CREMA CHANTILLY 1 bustina

  • PANNA DA MONTARE 350 ml • 335 kcal

  • PER LA SALSA DI CARAMELLO

  • ZUCCHERO 150 gr • 146 kcal

  • ACQUA 2 cucchiai • 750 kcal

  • PANNA FRESCA LIQUIDA 100 ml • 600 kcal

Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

La cheesecake al caramello è un dolce goloso e irresisitibile, senza cottura, ottimo da gustare tutto l'anno. La preparazione è davvero facilissima e, nella nostra ricetta, non abbiamo utilizzato la colla di pesce: la crema sarà infatti realizzata con formaggio cremoso, preparato in polvere di crema chantilly, che funzionerà come addensante, e panna montata. La base sarà invece realizzata con biscotti secchi sbriciolati e amalgamati con il burro fuso. Una volta assemblata la cheesecake, sarà riposta in frigo per qualche ora, prima di aggiungere il [/url]caramello e completare la preparazione. Una torta fredda davvero invitante, che piacerà a tutti, non solo agli amanti del caramello.

[url=https://www.cookist.it/cheesecake-al-caramello/#]


Preparate il caramello: mettete lo zucchero e l'acqua in un pentolino e mescolate fino a quando non comincerà a caramellare. Unite la panna fresca e continuate a mescolare per qualche minuto. Lasciate raffreddare la salsa di caramello e versatela sulla cheesecake, livellandola bene. Riponetela in frigo per 3-4 ore prima di servirla.



la foto sta sul mio Twitter [Immagine: 1765539963.gif]  in occassione che oggi compio 21 anni mi sono fatta un bel dolce buonissimo

 

(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-07-2020, 14:31 da Kiary007.)
03-07-2020, 11:55
 
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Magi, son tartufi questi?


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RE: cheesecake al caramello

Ci vizi...

 

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[Immagine: I4PupUD.jpg]
05-07-2020, 15:00
 
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